Dettaglio

BELLA DI CERIGNOLA – Anno 2015 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BELLA DI CERIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BELLA DI CERIGNOLA
Deviazione Standard
BELLA DI CERIGNOLA
Media
BELLA DI CERIGNOLA (ABRUZZO 2015)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.510.050.49
Acido eptadecenoico (%)0.210.030.20
Acido eptadecanoico (%)0.170.020.17
Acido linoleico (%)8.010.487.37
Acido linolenico (%)0.860.110.94
Acido oleico (%)72.831.4274.62
Acido palmitico (%)13.050.8912.23
Acido palmitoleico (%)0.670.110.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
282158
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
43071469

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